Тренд полночных биотоков

Под стружкой тезисных потоков,
В кольце словесной чешуи
Мой тренд полночных биотоков.
Начало млечного пути.
Сломает когти неизбежность,
Стирая липкий макияж,
Шлифуя время в бесконечность
И модный с виду антураж.

Но твои мысли… твоя вечность…
Готовят импульсы в тираж.
А жизни бренной скоротечность
С лицом без маски на вираж.
От потребления к отдаче.
От злого помысла к добру.
Ведь разумением охвачен
Лишь свет, что видишь наяву.

Лишь мир, в котором созидаешь,
И созерцаешь красоту,
Когда на волю отпускаешь
Свою заветную мечту.
Тогда поняв простую правду,
О том, как мало ты живёшь,
Ты ощущаешь стойко жажду
И перспективы острый нож.


Рецензии