Простой запрос

                Чем дальше в лес – тем больше дров,
                гласит пословица  в народе….
                Я, в чащу, влез.  Не страшно, вроде б.
                Но где дрова? Не видно дров.

                Сейчас б костёрчик, чтоб  согреться
                душой и телом….. Прост запрос.
                Я задаю себе вопрос….
                Зачем спалил запасы сердца?

                Бегут года…. Я в пониманье.
                Всё принимаю…. Всё как есть.
                Но хочется,  чтобы и ЗДЕСЬ
                сбылось, хоть что-то - по желанью.
               
               
   


Рецензии