ром

знаешь, я не хочу без тебя любить море
будь доволен
рома
мне кажется: вот сейчас я дома
но если б ты объявился
я бы сказала всем: дом
это там где он
и это была бы воля
друзья говорят – ты дура
а я бы за это
вбила бы кол в амура
ради тебя, знаешь
забила б на все загоны
встречала б твои вагоны
помнишь
ты просил 
показать мой питер
а, пропащий мой ветер
он готов
и если ты меня помнишь/любишь
ты не ревнуй
я бы тебе продала свою девственность
за поцелуй


Рецензии