Письмо другу

Привет дружище, как Москва,
Когда в Данков приедешь, скоро?
Без гастарбайтеров она,
Нет так велика и здорова...

Там коренных по пальцам счесть,
Во что столица превратилась?!
Дуэли раньше были, честь,
А люди очень изменились...

Совсем не знают кто сосед,
Хотя живут стеною общей.
Да, это правда, а не бред,
А мы в Данкове живём проще!

Курить выходим в коридор,
И про соседей что-то знаем.
Бывают сплетни и до ссор,
Мы не  в столице, понимаем...               
                22.11.2112г.


Рецензии