Уйду с рассветом...

    Посвящается...впрочем, Ты знаешь...
Спасибо за то, что Ты - есть.


Спи...родная моя...хорошая...
Ночь - кончается...За окном
Листьев желть снежком припорошена...
...Только в доме твоём - тепло...

Ты заклеила окна...с осени.
Пусть зима на пороге...пусть!
Пусть и небо совсем...без просини...
(И какая-то, кстати, грусть...)

И какие-то мысли...смутные.
И о чём-то...и ни о чём.
Знаешь...это ведь всё...минутное...
Поцелую...твоё плечо.

Наклонившись...чтоб сон непуганый
Не прервался...на этот раз -
Я любуюсь...своей подругою!
Каждый день!..Да и каждый час!

Я любуюсь...Лицо знакомое...
И волос - шатеновый вал...
И, волнуемый сладкой истомою,
Понимаю, что  всё...пропал...

Повезло же!..Смотрю...уверенно!
За окном - полусонный свет...
Спи,малыш мой...Не всё потеряно!
   -------------------------
Я уйду - как придёт рассвет...


24.11.12 года


Рецензии
Какое чувственное, нежное стихотворение....добра Вам и мира.

Петроля   23.06.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, отзыв искренний...
Удачи!

Гоша Ушаков   23.06.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.