россии распродажа

С великой стало что страной?
Где чудо русского пейзажа.
С какой-то яростью хмельной
Идёт России распродажа.

В полях репейников стерня
У хлеба совершила кражу.
И алчной хваткою маня.
Идёт чумная распродажа.

Природы чахнут закрома
Былых сокровищ, тайных даже.
Ведь без стыда, и без ума
Идёт с глумленьем распродажа.

Молчит в смирении амвон,
Как будто свечи плачут сажей,
Не гонит божьим словом вон,
Тех, кто жиреет распродажей.

И торжествует либерал,
Как пони в цирковом плюмаже.
Ведь он законно всё украл
Под видом честной распродажи.

Правдивый стон звучит всё глуше,
Честь, как подобие миража.
О как спасти людские души
В огне лукавой распродажи.


Рецензии
Мы не прятались от неудач, мы давали сдачи
Мы знали, что достойны лучшего и не иначе
И какие бы судьба ни готовила сюрпризы
Мы были готовы ей ответить апперкотом снизу

Бигден   24.11.2012 13:54     Заявить о нарушении
Апперкот отрадно Ваш
далёк от всяческих продаж.
так актуально апперкотом
пройтись меж глаз лже-патриотам.

Геннадий Клочков   17.12.2012 11:24   Заявить о нарушении