Necromancer - черный Маг, колдун, властитель над С

Чёрная ночь или чёрный рассвет
Нет мне различия жив или нет...
Тот кого сила моя подняла...
Слово моё, заклинаний зола.

Тьмою покроется сон твой могильный
Будет служить мне и самый сильный
Сном и молчаньем опутаю разум
Странным, прозрачным, мертвенным глазом...

Ядом и страхом, пылью забвений,
Разом поставлю врага на колени
Кровью испорченой жизнь убегает
Кто он, откуда враг забывает...

Я некромант, я властитель над Смертью
Над торжеством и её круговертью...
Силы мне хватит всё в Сметри успеть...
Жить - убивая и в битве сгореть...


Рецензии