Приголубит на всегда

Город спит устал от будня.
Завтра снова суета.
В небо месяц вышел блудня.
Звезды встали как всегда.
За окошком лист щекотит.
Ветерочком темноту.
Подружится с нею хочет.
Видно он не в моготу.

На скамеечки две тени.
Парень с девушкой сидит.
Обнимаясь без стесненья.
Он голубку голубит.
Шепчет что-то ей на ушко.
По секрету и всерьез.
А она ему болтушка.
Говорит смеясь от грез.

Мотыльки все с фонарями.
выясняют кто блатней.
Бьются в них как бык рогами.
Но а лампочкам светлей.
Их рассудит только утро.
Пусть дерутся кто кого.
Объяснять им будет тупо.
Посчитают что того.

Город спит устал от будня.
Завтра снова суета.
В небо месяц выйдет блудня.
Звезды встанут на места.
Пожелаю всем кто любит.
Чтоб любилось до утра.
Кто сегодня приголубит.
Значит это на всегда.


Рецензии