Краткий обзор

Что до личной жизни – так есть те, кто ей интересуется.

Что до привычек – то курю по две пачки в неделю,
Я помню, мы с ним сидели, пили и пели.
Выпирали ключицы, глаза горели.

С другими мне так не смеется и не танцуется.

Что до грехов – так вся в маленьких грешках.

Что до друзей – то у меня они по-прежнему лучшие.
Мои веселые, красивые, много пьющие.
Пусть временами и бывают ноющими – злющими,

Они не плюнут в спину, исподтишка.

Что до учебы – каждый день молюсь, чтоб не выгнали.

Что до эмоций – так плещутся через край.
Ты смотри, слушай да попрекай.
Такая осень, что ложись и умирай.

«- Брось глупости все это. - Ну а мало ли…»



Что до здоровья – так лучше о нем не спрашивай.

Что до родителей – прошу у них прощения.
За то, что Им в дочери досталась такая я.
Бестолковая, никчемная, неидеальная.

Люблю их. Это искренне, хоть и несет банальщиной.

Что до него – лучше будет воздержаться от комментариев.

Что до меня – так я такая же нелогичная.
Несносная, неадекватная, неприличная.
Он – непоколебимый, а у меня

Последняя стадия «к нему привыкания».


Рецензии