В смущеньи

     «Да, я упрям, наивен, может –
     С дерзаньем встречи приближать...
     Бывал в словах неосторожен
     И не стремился принимать
     Чужих забот и увлечений,
     Снося преграды на пути...
     Лишь после глупых заблуждений
     В исканьи страстных ощущений
Отказ бессчётный силясь обойти,
     Возобновлял свой круг словесный –
     А вы всё так же далеки...
     Мне самому ведь интересно
     Навскидку знать, с какой строки
     Сойдёт любезность королеве
     Столь неприступной красоты!»
     ...Как я достоин быть во гневе
     (Держа любезность в пылком зеве),
Достоин слух мой вашей немоты.

2013



In confusion

     «Yes, I'm stubborn, naive, maybe –
     In audacity to anticipate meetings...
     Used to be careless in words
     And did not seek to accept
     Other people's worries and hobbies,
     Breaking down obstacles on way...
     Only after stupid delusions
     In search of passionate sensations
Failure countless trying to get around
     Renewed my verbal circle –
     And you are still far away...
     I'm interested in myself
     Know at a glance which line
     Comes courtesy to truly queen
     Such an unapproachable beauty!»
     ...How worthy to be in anger
     (Holding courtesy in a fervent yawn)
My hearing is worthy of your silence.

2013


Рецензии
она сказала
ты достоин
и с ним в постели
оказалась
а он был воин

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.03.2024 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.