Ты так близко

Ты так близко, что можно коснуться рукой,
Провести по твоим волосам.
Прошептать тебе нежно: "Я рядом с тобой,
Я тебя никому не отдам...".
Как же хочется просто тебя мне обнять,
Теплоту твоих рук ощутить,
И уже никогда тебя не отпускать,
Просто рядом с тобою побыть...
Я не в силах остаться, я обязан уйти,
Чтобы счастье тебе подарить.
Если чем-то обидел когда-то, прости...
Я тебя буду вечно любить...


Рецензии