Сбой системы

гвозди вцепились в ладони и стены
Кровоточили немые полы
Это театр и я со сцены
С воплями браво вылезал из золы

Ты захвачен мой легкомысленный друг
Пора появиться и мне в этот мир
Давай очертим огненный круг
И устроим снова дьявольский пир

Тупой ботаничка,агрессивный дебил
Или милая,смущенная  девченка
У любого вырваться нехватит сил
Ты на цепи моя сабоченка

Постой,я не должен слушать тебя
Ты не прав я же знаю кто я такой
Своею рукою приговор не скрепя
Я не во власти,так что рот свой закрой

Ты чего мы же вместе,не разлей вода
Ты же псих за маской глубоко внутри
Я же то чего жаждал ты все эти года
Мне не веришь - на свою жизнь  посмотри

Серостью солнца выжигает глаза
Мимо пройдя,цепляясь в мыслях одних
Дождь, и слезы страх и гроза
Гнев пораждали в глазах твоих

Плач малышей,рев машин
Одиночество,злость и без причин
Безразличие,и ярость души
Немое сердце и глазами кричи

Теперь понимаешь что должен делать?
Открой мне эти стальные врата
Последнюю песенку ты уже спел блять
И черная жидкось течет из зо рта


Рецензии