Вирус

Эхо размером в бесконечность
Кричать без смысла нет причин
Законы морали,вора чесность
Кошмары жизни бьют в ночи

Лампы накал выжигает сетчатку
Эмоции здесь давно мертвы
Судьбе проститутке кинув перчатку
Прошу обращаться на вы

Солнце не греет,мой кусок льда
Который теперь врос навсегда
Дождь лишь добавит на улицу грязи
Пусть сдохнут страдая бездонные мрази

Подобно комару ты мелкий гад
Который укусит и будет рад
Напиться крови навсегда
У тебя не выйдет никогда

И что вы о крыльях вам в пору рога
Кинджалом гладя по ребрам
Призренно глядя как на врага
Глаза закрывает и вход в храм


Рецензии