Окончательное решение русского вопроса

Барак Абрамыч Вэвэпутин -
Как главный менеджер Руси,
В сортире гайки так закрутит,
Что обдристаешься, прости.
Великий гауляйтер русский
Решит, конечно же, вопрос,
Размах в плече уже не узкий,
И даже, кажется, подрос....
Пархатый Геббельс пропаганду,
На этом нынче заострил,
Он обличил всю вражью банду,
И массам рассказал про врил*.
Всё будет мудро и красиво,
Посодим этих, свистнем тех,
И с новой электронной ксивой,
Запустим нано-политтех....
И светлым будущим пахнуло,
От этих радужных речей,
Вновь серу извергая дуло,
От стен из красных кирпичей.
Власть занялась перезагрузкой,
Рванули к Марсу корабли,
Помилуйте, а был ли русский,
Иди ты, к стенке... Поскобли....

*Врил - 1)название общества "Врил", позаимствовано из романа английского писателя Булвер-Литтона "Грядущая раса", из которого, выросла вся современная европейская эзотерика.
        2)  особая энергия - врил, лишь бесконечно малую часть которой мы используем в повседневной жизни; тот, кто становится хозяином "врила", становится хозяином своей судьбы и всего мира.


Рецензии