Ответа я не нахожу

Вас я не достоин...
Я такой.как все,
Живу я бурно в жизни этой,
И думать не хочу об этом,

Что где-то может быть в тиши,
Ты пишешь обо мне стихи...
Он скромности Вы не умрете...
Умны,красивы,горделивы,


На фотографии конечно,
Уже не мало видно лет,
Но Вы по-мойму затерялись...
В веках,во времени,в мечтах...

Вы совершенны не понятны,
Чувствительны,упрямы и коварны,
Но не пойму какая сила,
К Вам тянет ,так не умолима...

Я не хочу обидеть Вас,
Я с нежностью к Вам
              отношусь,
В моей душе одно смятенье,
И сам полнять я не могу...


Зачем такое наказанье,
И сам себе я говорю,
" Я так забыть ее хочу"",
Она совсем чужая...

Мне не нужна.Забыто все,
Но почему ее я вспоминаю?
Ответа я не нахожу.


Рецензии