160 км

В закрытых глазах блик фонарей
Массово стекаясь мыслями избит
Я Связан по рукам тысячью дней
Мертвых тел бесшумный транзит

В замерзших глазах крики усопших
Боль ощутима торчащими ребрами
Голоса людей под ливнем промокших
Кровь вперемешку с битыми стеклами

Времени нет свой последний воздух
верну пустоте ветром размываясь
Лишь шум колес в голове сном стух
И мертвая кровь по венам растекаясь


Рецензии