***

Толку от вас немая скотина
Молча стоим под ударами плети
Танцуем под выстрел из карабина
Наслаждаясь в боли состоянием этим

Бег через леса,слышен лай собак
Разрывая свои узника одежды
Доказав падшим что я не слабак
Оставляя сон,и ленты разреж ты


Рецензии