***

Оборвались слабые нити жизни
Растворялись надежды и мы с ней
Отровляли стрелы сердце мое
И погибнем здесь с ней мы вдвоем
Мы выним ножы из свежих ран
Ты душу мою себе не забрал
Покидая безмолвно мертвое тело
Проститься с тобою не успел он


Рецензии