Мамины руки

Меня тревожит мысль разлуки,
Боль разъедает мне глаза.
Ах, как твои нужны мне  руки,
Спешит непрошенно слеза.

Я эти руки вспоминаю,
Я эти руки вознесу.
В них как в мечтах я утопаю -
Они одни меня спасут.

Я так хочу тобой забыться,
Жизнь, как бурливая река.
Я так хочу тебе раскрыться
И  мне нужна твоя рука.

Рукам я этим обещаю -
Судьбу и жизнь за них отдам.
 Я эту песню посвящаю
 Любимым маминым рукам

16.04.2005.


Рецензии