Заблудшие овцы

Мы брошены здесь на плоскость земли
Мы вместе растили дерево жизни
Плоды того дерева вскоре сгнили
И кровью в лицо нечаянно брызнет

Связаны свободой мы не можем решать
Нам наши же слезы противны на вкус
И с круглой планеты невозможно бежать
Зеленого змея нежно страстный укус

Собой предрешили погибель свою
И мы не виновны как бегущие крысы
И я на краю темной крыши стою
Я ангел? Ну и где мои крылья..


Рецензии