Осенние венки

В глубинах утренних рассветов
Алеют сгустки соков лета.
В закатах ароматна осень,
Её тепло люблю я очень..
Люблю не яркие цветы,
В венки увитые  листы…
Иду по ним дорогой  рая,
Подняв, любуюсь и теряю.


Рецензии