Молитва к цариценебесной Евдокии

Я  согревать  твою  любовь
ночным  дыханием  хочу.
Пускай  кричит  больная  новь!
Зажгла  в душе  любви  свечу.

Согрею сердцем я  мечту,
омою  чистою  слезой.
Я кровь  Христа - Святыню  чту,
что  пролилась  за  нас с  тобой.

Я  верю,душу  сохранит
на  крыльях  всех  твоих  молитв.
Пускай  свеча  в  душе  горит
ночных  видений,вечных  битв.

Согрею  сердцем  я  весну.
Как  в  море  в  музыку  цветов
я  погружусь.И  в  ней  засну.
И  буду  слушать  шум  ветров.


Рецензии