Выпусти демона

Кровью залиты цветы надежды
Горит безсмертное древо жизни
Душу пронзив оставил бреж ты
Смерти шаги,уходишь ты с ней

Оставишь слабым эту боль
Вгрызаясь в плоть клыками
И Ты сбежать им не позволь
С облитыми кровью клинками

Разбросай во все стороны
Заставь от страха дрожать
Внутри замки его сломаны
Ярость мне не сдержать


Рецензии