Утренний Стишок

Приятно потянуться сладко давая мышцам дышать
И обернуться в одеяльце, еще теплее внутри;
Мурчащий кот в твоей кроватке
Зеркало и лесные травы зубная паста
Выйти наружу за кефиром
Какие свежие ароматные булочки
И улыбки людей в очереди на кассу
И кофе, и нежный поцелуй
И сонные по-детски смешные глаза Любимых дома
И настроение скушать зеленое яблочко
И душ, такой теплый и холодный пополам
Что раскрывает мурашами тело
И смывая туманность сознания
Проясняет ум и восприятие жизни
Как же хорошо ЖИТЬ!
Как благодарен я Вселенной
Что просто ЖИВУ
И что я есть
И что есть вокруг меня чудесный МИР
Хочется выйти на прохлодную улицу
И пройти по Мясницкой вдыхая ароматы Центра
Вернуться на кухню выпить зеленый чай
А может вместо этого заняться Йогой
Сурья Намаскар, 5 Тибетцев, долгая Шавасана
И включить любимую музычку утренних улыбочек
И вдыхать запах вишневых сигарет соседа
Какие-то запары с отключкой света и водой
Но главное что с друзьями
Можно соединиться за круглым синим столом
И радость Любви, общение, сюжеты вибраций сердечка
И разговоры обо всем
И чашечка чая еще, кашка и вкусная печенька
Спасибо Господь
Мы вместе
Мы утром

24.11.2012 12:44 ул. Мясницкая д.15:)


Рецензии