Ты смог страданием моим стать

Если бы я вернула его,
Чтобы были мы вместе, как раньше..
Больше тебя не смогу никого
Полюбить, но надо жить дальше.

В глазах твоих моря и океаны,
В них можно утонуть, как корабли.
Но отражение в глазах твоих желанных
Забыто. Стон рвется из груди.

Любовь с тобой не сберегли,
Хоть обещали мы с тобой однажды,
Мы ведь с тобою поклялись,
Неужели все было напрасно?

Печально. Что сказать...
Ты предал. Что же, опять.
Хотел заставить ты страдать,
Ты смог страданием моим стать.


Рецензии
Он смог твоим страданьем стать.
Но велика ли в том заслуга?
Он с виду был любви под стать...
Да не возвысился до друга!

Желаю Вам творческих успехов.
Удач!

Эх-Раз Ещё-Раз   24.11.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Хорошие строки...
С уважением

Элиссон Гросс   24.11.2012 15:02   Заявить о нарушении