1571. Своим дыханьем Ты согрел мою душу теплом!

Ты дыханьем согрел мою душу,
сердце в трепете начало жить,
и Любовь наполняет сознанье:
только Ты - мой Спаситель, Иисус!

Только Ты можешь дать здесь начало,
поменять нашу жизнь для добра,
чтоб глаза среди тьмы различали
Свет Любви, что Ты даришь, Любя.

Много лет изнывал я в пустыне
и не знал о Потоке Живом,
но Ты поднял меня к Той вершине,
где узнал я, что - грех и что - зло.

И теперь наделяешь Ты силой -
устоять в непрерывной борьбе,
Ты облёк меня во всеоружье,
чтоб нести Слово Истины всем!

В этой трудной дороге к спасенью
без Тебя невозможно идти,
и всегда я в своём упованье
прибегаю в молитве к Тебе!

Помоги, не оставь, мой Спаситель,
ведь Ты - Бог мой и Вечности Дар,
так в Любви Своей дай крылья веры,
чтоб с хвалою я встретил Тебя!!!


                Аминь.


Рецензии
СЛАВА, С НОВЫМ ГОДОМ!
СЛАВА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ
БОЖЕСТВЕННЫЕ СТИХИ!

Микола Стихоплет 2   01.01.2018 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.