Молитва к Господу Богу

Храни Любовь  мою,Господь!-
Молитва  в  помощь - избавитель
от  всех  несчастий  и  невзгод:
ей  исцелится  злой  правитель.

Ты  удержи  её,Господь,
со  гласом  горького  раскаянья.
Чиста  душа  моя  и  плоть
в  благословенный  миг  страданья.

Живу  на  страшной  крутизне,
на  "острие"  живу  влюблённо.
Господь  мой,вспомни  обо  мне.
Пою  легко  я ,окрылённо.

Молюсь  я  в  храме  до  зари
и  славлю  я святое  дело!
Пускай  поют  все  сизари
Бессмертие  Пречистой  Девы.


Рецензии