Сестре...

Как вышло так,с тобой мы взрослые?!
По датам кажется давно!
Да…мчались годы,  високосные!
Сбывалось то, что суждено!

Менялись мода и политика!
Привычки, люди, чувства, свет!
Порой заслуживали критики,
Но был знаком и вкус побед!

Смотрю назад, и мне не верится!
Что за плечами этот путь!
Еще в душе надежда теплится!
Что горы сможем мы свернуть!

В тебе есть то, что стало редкостью!
Не купишь…да и не найдешь!
И не заменишь лоском, светскостью!
Ты  людям доброту несешь!

И не печалься, если кажется,
Что  многое не удалось!
Не каждый знаешь ли, отважится,
Забыть про зависть и про злость!

Корыстью с детства  не отмечена!
Отдашь последнее  любя!
Порой судьбою  не привечена,
Не можешь жить лишь для  себя!

И то не глупость, не затмение,
Не показушный мелкий жест!
Не уровень…не достижение!
То Дар Небес - нелегкий  Крест!


Рецензии
Иринушка, вы очень похожи. Родная кровь - не водица.
Храни вас Бог!

Светлана Климова 5   12.12.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо моя родная! Рада твоему появлению! с любовью.ИРА

Арина Новгородская   18.12.2013 15:53   Заявить о нарушении
Иринушка, написала тебе письмо. Очень жду тебя на своей странице!

Светлана Климова 5   19.12.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.