Флирт

Как эти встречи мимолетны
Как время быстро пролетит,
Но сердце с памятью надолго
Мгновенья эти сохранит.
Толпа людей. Но среди них
Конечно же найдется тот,
Кто все внимание глаз моих
Приковывать к себе начнет.
Ах, вот. Я тоже приковала
На облик свой чьи то глаза...
Но мне эти глаза не милы
Другой не смотрит на меня.
Я игнорирую внимание
Что проявляется ко мне,
С досадой я ищу парнишку,
Молясь, найти его скорей!
К нему, забывшись, прижимаюсь
Когда он рядышком со мной
И сердце бьется от волнения
И так не хочется домой...
Стоит, улыбкою своей
Меня к себе манит
Глаза шальные лишь сильней
Все тянет, как магнит.
Я горько усмехнусь внутри,
Понятно все без слов
Как сильно хочется к нему...
А парню все равно!
Всего лишь день. Я первый раз
Увидела его...
Уж не увижу, но теперь
Он в памяти моей...


Рецензии
очень интересное,люди пишут стихи из своей жизни,
но не очень часто из жизни других людей.
а так то все и должно быть.
все закономерно.

Юлия Цоток   09.12.2012 01:53     Заявить о нарушении