Друг друга столько лет нам не хватало

Почему у нас всё так сложилось?
Молодость и страсть кипели через край...
Может быть другая появилась?
Было трудно мне тогда,ты знай.

Всё исчезло,кануло бесследно...
Жизнь промчалась ,словно тройка удалая,
вспомнить прошлое отнюдь не вредно,
ведь есть то,что до сих пор не знаю я.

Снова задаюсь себе вопросом.
Что же помешало счастью и преградой стало?
Может быть тоска в глазах твоих и эта проседь,
мне подскажет, что друг друга столько лет нам не хватало...


Рецензии