Ты пуст душою...

Ты пуст душою и бесславен
И многим, ты, оставил горем след
Нет ничего в тебе, нет тайн
И в голове все мысли, полный бред

Притягиваешь ты, всех обаянием
И многие, за тобой идут во след,
Но знали б все, что ждет их, только расставание
Ведь ты как бездна, ты, источник бед!

И что же ты за человек?
Ты прорва, всех безумных действий
Твоим рожденьем, грешен век
Грешна вся жизнь, без всяких бедствий.

Оставь в покое всех друзей,
Ты, не построишь всем им счастья
Ведь, не герой, не рыцарь дней
Всего лишь раб, у горя ты во власти.


Рецензии