Позвольте...

Позвольте мне примерить это платье.
Пусть белое ,прозрачное  и длИнно.
На цыпочках, а может будет кстати
Взлететь чуть-чуть над полом, эдак чинно.

Я невидимкой буду рядом с Вами.
Всех видя - незаметною невестой.
Услышу. как играете словами
И смотрите с особым интересом.

Не на меня, конечно - я незрима.
Хотя коснуться Вас вполне уместно.
Вы обернетесь, отмахнетесь. Мимо
Я пролечу  невольным тихим блеском.

Я озарю Вас. Чувствуете радость?
Откуда? Непонятно. Вы не ждали.
А платье мое выпачкалось малость -
На кружева стихи Ваши упали.


Рецензии
Хотя коснуться Вам меня вполне уместно,
Позволю даже платье снять -
Мне очень даже интересно,
Акт восхитительный любви начать..

Васильевъ   16.04.2019 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.