Зайцева Катя 4кл

ЗИМА
Не зная бед, идёт она,
Принцесса юная зима,
Раскинув хлопьями снежинки
В хрустально беленьких пушинках,
Ночными звёздами сверкает,
Царицу матушку встречает.
************************
Чтоб здоровым, крепким быть,
Нужно овощи любить.
********************
РОЗА
Растёт цветочек у меня,
Но скоро же, морозы,
Он стал красивее огня,
Но все же, это роза.
******************
У меня своя подружка
И её зовут кукушка,
Всё твердит мне на суку
Своё чудное: ку-ку!
*****************
Я мечтаю и пою,
Счастье, радость всем дарю,
Настроенье и везенье
Каждый день и в воскресенье.
*************************
Спорт – здоровье каждый день,
Веселиться нам не лень.
*************************
На закате весело
Пел мой соловей.
Пел он громко, весело
На утренней заре.
*****************
А фазан собой гордится,
Что он радуга, не птица
На восходе, на заре…
Пел и громко в сентябре.


Рецензии
Задорно! Ярко! Зажигательно! Превосходно у тебя получается, Катюша! Творческих удач и прекрасного настроения!

Галина Хаустова   10.12.2012 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.