Игла

Все предметы,
Что могут ранить,
Убери в далёкий ящик
Подальше от меня.
Чтобы я не коснулась иголки,
В которой твоя жизнь.
Не сломать её,
Но ты держись!

Где розыскать такой наркотик,
Что не сможет причинить тебе вред?
От которого дышится легче,
Несомненно, всё это бред.

Что теперь делать,скажи,
Когда я лечу кверх ногами
На Землю с мечтами.
Сбросить ненужные вещи,
От которых не становится легче.

А за стенкой человек кричит
О том,что болит голова.
Странная музыка бесов из мьюзикла
Не даёт уснуть, а пока...

Все предметы,
Что могут ранить,
Убери в далёкий ящик
Подальше от меня.
Чтобы я не коснулась иголки,
В которой твоя жизнь.
Не сломать её,
Но ты держись!


Рецензии