Гениальная песня. Звёзды Эвереста

Нема  душа.Суха  земля.
И  возрождения  всё  ждёт.
И дождь приходит  на  поля,
и петухом  в  мозгу  орёт!

По  образу,подобию Бог  сотворил  меня.
Ты  не  ищи,друг,копию Священного огня.

Петух в  мозгу  моём  орёт,
а  лев  затих в  груди  моей.
Уж солнце  красное  встаёт...
И  в  небе  горы  голубей!...

Молитвы.Птицы.Вечный  Крест.
И  мира  звёздного  уклад,
и  мой  священный  Эверест - 
всё  создал  мой  влюблённый  взгляд.

По  образу.
Восхвалим  чувства мы  сперва,
затем  рассудок  естества.
Любовь  моя,Любовь  кружа,
с  высот глядит.Я в  ней -жива!

               2003 год.


Рецензии