Осенний дневник...

Есть в осени прекрасные мгновения,
Когда с утра повеет холодком.
Лист клена, с ветра дуновением,
Слетит на стол и станет дневником.

В нем разместятся мысли - пожелания.
Дождей тоскливых тихая капель.
Высокие мотивы, сострадания.
И лета зной, и зимняя метель.

Уверен, осень будет не последней.
За ней пойдет все должным чередом...
Пусть наша старость подождет в передней,
Когда-нибудь мы все же к ней придем.


Рецензии