Всё не настолько...

Всё не настолько, чтобы я
бежал, как крыса с корабля;
и по груди морская пена
меня погладит непременно…

Всё не настолько, чтобы ты
разбилась птицей с высоты;
и если сердце сложит крылья,
ещё взлетят твои мечты…

Всё не настолько, ты поверь,
открыта к счастью настежь дверь;
осталось только сделать шаг,
ведь я совсем тебе не враг…

Всё не настолько, чтобы уходить в прощальный воздух,
мы так умели пламенно любить цветы и звёзды,
и замирали в лунной тишине перед экраном,
всё не настолько, чтобы позабыть, ещё так рано…
Всё не настолько, я спешу сказать, - услышь, Родная!
Большое сердце может подсказать дорогу к раю;
пройдя по ней, мы обретём себя, найдя друг в друге,
всё не настолько, чтобы нас с тобой терзали вьюги…!


Рецензии