Дружите..

Кому-то покажется пошло
 кому-то грешно..
 Но в жизни не все многосложно,
 бывает что очень легко...
 Легко с губ срывались соблазны,
 дыхание рук, влажность слов..
 И мы не играли в оргазмы
 не рушили плен сладких снов
 Мы близость души оценили
 на расстоянии тел,
 А может мы вместе решили
 что так будет проще, честней.


Рецензии
Я думаю с мужчинами можно дружить!почему все думают ,что нет...И это на самом деле будет честней-ДРУЖИТЬ!

Сибила Невейн   08.02.2013 22:31     Заявить о нарушении