Охрана охрана охрана

Тяжелая служба в охране
мне по сердцу сильно пришлась.
Я гордо твержу своей Мане –
отважные парни у нас!

Я черным ремнем опоясан,
в рубашке хожу голубой,
я свежим обедаю мясом,
я очень доволен судьбой!

Зимою бушлат из ватина
надену и выйду во двор.
О  Маня! любая скотина
найдет во мне твердый отпор!

Я вам не какой-нибудь суслик!
( Хоть зла на людей не держу.)
Но вздумают злое умыслить –
я строго таких накажу.

Пусть сволочь чего-нибудь стащит –
я вижу, я не проморгал!
Я истинный, я настоящий,
я подлинный Стивен Сигал!

Пусть сволочь проворна, как «фоккер» –
но я налечу, словно «ТУ!»
Низринусь, крутой, словно Уокер,
пиная ее на лету!

Прощайте, любовь и пивная!
Ромашки клади мне на гроб!
Врага уничтожил, пиная,
хоть враг меня тоже угрёб!

Лежу я на полке, убитый,
и встать я уже не могу:
ни левой ноге не подняться,
ни правому сапогу.

Но если прикажет подняться
мне нашего ЧОПа гендир –
врагу я, что дал мне просраться,
устрою и мертвый продир!


Рецензии