Вытворяете что, человеки?!

***************************
Я  сегодня  ни  есть  и  не  пить
не  могла! Я  сегодня  в  слезах.
и - вне  жизни! Ну как  можно  жить?!
все  искала  ответ  в  ОбразАх?!!

Я  сегодня / теперь, до  конца! / -
в  потрясении  глубоком  и  сильном!
твоего, человек - зверь, лица,
кровью  жертвы  залитой  обильно,

мне  б  не  видеть нигде, никогда!
ты - не  брат  мне, отныне, навеки!
не  животное - зверь, убиваешь  ты, да!
вытворяете  что, человеки?!
*******   / 22-23.11.2012 г. /
Просмотрев этот фильм до конца, Ваше мировозрение  изменится.


Рецензии