В сетях Амура

                Уносит время красоту.
                Плачь не плачь - уж не поможет,
                И даже, если расцвету,
                Мне не стать уже моложе.

                Как года остановить,
                По морщинкам их сверяя.
                Чуть, чуть бы молодость продлить,
                Грусти тень отодвигая.

                Ещё б костер любви зажечь,
                И, как в омут с головою
                В сетях Амура догореть,
                В объятьях ночи под луною. 


Рецензии


Чуть , чуть бы молодость продлить,
Грусти тень отодвигая.

Эти строчки можно примерять к себе как одежду
С удовольствием прочёл.

Евтихий 24.11.2012.

Людмила Вилюма   03.12.2012 21:36     Заявить о нарушении