Как чудно утром ранним

Как чудно утром ранним
Любоваться красотой.
Всё село лежит в тумане
Воздух влажный и густой. 

Купол церкви над равниной      
Речки сонной берега.
Просыпайся край любимый
Слышишь пенье петуха.
 
Тянут к пастбищу коровы
Кушать хочется, пора.
Деревянные заборы
Пышет зеленью трава.

Лошадь на поляне в путах
Жеребёнок молодой.
Ах весна, какие звуки
Сердце полнят, боже мой.

Ветер кудри развивает
Непоседа, вот чудак.
Вся природа оживает
Мой любимый, старый сад. 

Солнце доброе проснётся
Поприветствует весну.
Чуть слегка, земли коснется
Превратив туман в росу.

14 Апреля (12:22) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии