По жизни широким дорогам

По жизни широким дорогам          
Нас кто-то незримо ведёт.               
И сердце в томленье глубоком      
Чего-то великого ждёт.               

Мы все чувствительны к свету            
И знаем, что будет суд.               
Нам небо даёт надежду               
Душе благородной приют.             
 
Мы верим как малые дети             
Что есть на земле чудеса.             
Идём к мечте на рассвете               
Блестит под ногами роса.               

И нет не уходим от боли               
Для этого выстроен храм.             
И гонит нас время, гонит               
И нет исчислению дням.               

Пусть падаем часто, бывает          
Но надо вставать и идти.               
Душа ко всему привыкает               
Её доброте ты учи.               

Настало великое время               
И колокол медный вздыхает.         
Мы ждём в сердцах перемены       
Быть может, нас бог оправдает.    

13 Апреля (11:17) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии