1996г. начало осени печально...

Начало осени печально
 во мне ещё горячий свет
как трудно спорить с  ликованием
 бесчисленных твоих побед
в саду уже прохладно,
влажный воздух
и вспоминаю осень прошлых лет
тебя встречать мне так досадно
гранит моих ступеней всё же прогрет...
когда нибудь уйду я в "осень"...
но будет помнить этот дом
как я гулял по саду с тростью
иль в детстве бегал с няней босиком...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.