Поэт - мудрец, он весь сродни пророку

Поэт – мудрец,
       он весь сродни пророку –
Когда живёт в нём истинный талант:
Он смотрит вдаль,
       он видит по-иному,
И мысль его – что яркий бриллиант.

Ноябрь 2012 г.


Рецензии