Фотография

Твоя фотография
В старом альбоме, -
Тепло от неё ,
Будто солнышко в доме
Блеснуло, подвинув
На полке дела.
Зачем я альбом  этот
В руки взяла?

Зачем, вороша
Дни прошедшие, сроки,
Я чувствую в теле
Бродящие токи?
И след твой в душе,
Как на мокром песке,
И с проседью осень
На женском виске.

И мне от тебя
Не отречься совсем,
Так много на сердце
Задумчивых тем,
И больше хорошего
Средь неурядиц…
А ты улыбнешься мне,
С карточки глядя…

А я, окунувшись
В  улыбку твою,
Тихонько шепчу  тебе:
- Б л а г о д а р ю !
20.11.2010г.


Рецензии