Проявил

Как выразить любовь словами?
Никак! Ведь,слов ты и не ждёшь!
Мы обрекаем чувства сами,
До болтовни сведя всю дрожь,

Всю теплоту и нежность, ласку,
Что никогда не передать.
Мы добавляем гуще краски:
Горазды языком трепать!

Тебя коснуться я не смею...
Так дорожу не на словах -
Так проявилось тело в деле:
Лишь пальцами коснусь - и ах!

Тебе понравилось - увижу,
Продолжу гладить, целовать.
И мы становимся всё ближе,
Всё Уже и тесней кровать...

Что дальше(если будет дольше)-
Понятно каждому без слов.
Ты счастлива без всякой фальши:
Я проявил свою любовь!
24 ноября 2012 г.


Рецензии