Ты убийца моей надежды

Ты - убийца моей надежды.
Ты - Ангел-хранитель мой.
Ты смотришь без сожаленья
Как нас заливает прибой...

 Ты - символ слепящего Солнца,
 Ты - свет от вечерней звезды.
 Ты дождь. Ты вечный источник
 В пустыне, лишённой воды.
 
Ты искренне безрассуден,
Ты хочешь пойти далеко -
Но хлеб твой из плевел и зёрен,
Разбавлено ядом вино.
 
 Ты веришь - но столько соблазна...
 Ты любишь - но мир твой жесток...
 И всё-таки - не напрасно:
 С ТОБОЮ Я - НЕ ОДИНОК!


Рецензии
С ТОБОЮ Я, и ТЫ - НЕ ОДИНОК...

http://www.stihi.ru/2015/03/04/7781

Ольга Азарёнок   30.04.2015 21:17     Заявить о нарушении