Букет цветов из алых роз

Ты далеко, а как дружить,
Возьму с собой коньяк и  свечи.
Хочу опять тебя любить,
В моей душе все наши встречи.

Я отложу свои дела
И полечу судьбе навстречу.
Хочу, чтоб ты меня ждала,
А за любовь свою отвечу.

Мой самолёт пошёл на взлёт,
Земля уходит под ногами.
Моя душа теперь поёт,
И я танцую с облаками.

До встречи несколько минут,
Они мне кажутся часами.
Турбины весело поют,
К тебе лечу под небесами.

Букет цветов из алых роз,
Он, как огонь, что между нами.
Свою любовь тебе принёс,
Не описать её словами.
 


Рецензии