Любимый...

Любимый мой отныне будет ветром,
Мне так хотелось и с ним мне все поплечу,
Он ничего не хочет, он бродит по свету
И свищет то, чего хочет, когда я молчу...
Любимый мой - пространное понятье,
И лучше вовсе об этом не мечтать:
О том, что кто-то раскроет навстречу объятья,
Захочется жить и верить, а не прозябать!


Рецензии